当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
崔波在调研指导美丽乡村整治提升和乡村治理工作时指出
充分依靠和发动群众 合力共建美丽乡村

发布时间:2019-08-22浏览次数:字体:[ ]信息来源:?天台新闻网

记者?庞亚芳

8月20日,县委副书记崔波带领县农业农村局、交通运输局、行政执法局等相关部门单位负责人来到安科村、后岸村调研指导美丽乡村整治提升和乡村治理工作。

崔波一行首先来到安科村,实地踏看了滑草场、各农家乐房前屋后等地。在听取相关工作汇报后,崔波要求,安科村要充分利用好地理资源优势,打造美丽庭院,兼顾硬件和软件的提升,要让前来游玩的游客感受到安科的魅力,从而推动民宿经济发展。要敢于创新,大胆作为,充分发挥好滑草场的作用,挖掘好“亲子游”的热点,要把发挥农民群众主体作用放在首要地位,充分依靠和发动群众,合力共建美丽乡村。

在后岸村,详细了解相关工作后,崔波要求,后岸村在美丽乡村改造提升工作上,要加快进度,明确时间节点,作为旅游村,后岸村垃圾分类工作要先行,加大宣传力度,营造良好的旅游环境。要加强对乡村的自然生态、居住环境、生活条件进行优化美化,使之更加科学合理、优美整洁,使乡村焕发美丽新貌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统