当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县委财经委员会召开第三次会议

发布时间:2019-08-16浏览次数:字体:[ ]信息来源:?天台新闻网

记者?张璐

8月14日,县委财经委员会召开第三次会议,县委书记、县委财经委员会主任管文新主持会议,潘军明、崔波等县四套班子领导出席会议。

会议听取了招商体制改革和招商引资招大引强“百日攻坚”情况的汇报。自6月26日我县召开招商引资招大引强“百日攻坚”动员大会以来,全县上下围绕目标、紧盯任务、狠抓落实,招商工作有力推进。会议强调,今年上半年我县抓招商引资工作初显成效,但也要看到,工作中还存在着大项目招引难、招引项目落地难等问题。实现全年任务,要尽快调整招商体制,进一步完善联动招商、强化驻点招商、理顺招商机制,以市场化方式激发招商活力,提升招商水平。要坚定信心、谋划项目,定好招商目标,绘好招商地图,注重甄别项目,提升招商实效。

会议还听取了赭溪历史文化街区、始丰溪流域综合整治、和合小镇、天台山大瀑布等项目的进展情况。会议指出,要进一步拉高标杆、争先进位,坚持大抓项目、抓大项目不动摇,做好重大项目的盯引、落地,在推动高质量发展上实现更大作为。要搭建赭溪历史文化街区项目和始丰溪流域综合整治项目专班,推动工作早启动、早推进。要尽最大努力做好和合小镇项目的对接协商,推进前期工作。要按照既定时间节点,在确保工程质量的前提下,加快推进天台山大瀑布的建设进度,倾力打造天台旅游的“爆点”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统